Préparation

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  1. Poulet
  2. Faire revenir les feuilles d’épinard dans une poêle avec un filet d’huile d’Argan
  3. Rajouter l’ail râpé puis fermer la poêle avec un couvercle quelques minutes et laisser cuire à feu doux
  4. Soulever le couvercle et rajouter le cumin, rass el hanout ( une petite pincée car l’épice est un peu forte), piment doux et quelques gouttes de citrons, puis faire revenir quelques secondes et mettre hors feu
  5. Disposer de la tranche de poulet sur un plan de travail et la tartiner de Brie, puis mettre une couche de la préparation des épinards (le reste à conserver pour l’accompagnement de la pomme de terre) et enrouler le morceau de poulet
  6. Cuire le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’Argan, ou dans le four préchauffé à 200°
  7. Accompagnement
  8. Couper la pomme de terre en rondelle un peu épaisse ( 1 cm) puis cuire à la vapeur
  9. Récupérer le reste de la préparation des épinards et la faire revenir dans la poêle avec la tomate coupée en petits morceaux, son jus, assaisonner d’épices en cas de besoin

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