Préparation
0/0 Étapes réaliséesPoulet
- Faire revenir les feuilles d’épinard dans une poêle avec un filet d’huile d’Argan
- Rajouter l’ail râpé puis fermer la poêle avec un couvercle quelques minutes et laisser cuire à feu doux
- Soulever le couvercle et rajouter le cumin, rass el hanout ( une petite pincée car l’épice est un peu forte), piment doux et quelques gouttes de citrons, puis faire revenir quelques secondes et mettre hors feu
- Disposer de la tranche de poulet sur un plan de travail et la tartiner de Brie, puis mettre une couche de la préparation des épinards (le reste à conserver pour l’accompagnement de la pomme de terre) et enrouler le morceau de poulet
- Cuire le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’Argan, ou dans le four préchauffé à 200°
Accompagnement
- Couper la pomme de terre en rondelle un peu épaisse ( 1 cm) puis cuire à la vapeur
- Récupérer le reste de la préparation des épinards et la faire revenir dans la poêle avec la tomate coupée en petits morceaux, son jus, assaisonner d’épices en cas de besoin
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