Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Bonhomme Sardine

  2. Mixer le morceau de sardine avec du persil, coriandre, cumin, paprika, poivre, ail, quelques gouttes de citron et un petit morceau de brie
  3. Faire des boules, des ronds… la forme que vous souhaitez, puis cuire au four préchauffé à 150° pendant 10 minutes ( jusqu’à cuisson de la sardine)
  4. Galettes vertes

  5. Eplucher et couper la pomme de terre en morceaux
  6. Laver les épinards
  7. Cuire les légumes à la vapeur
  8. Récupérer les épinards et bien les égoutter de manière à ce qu’il n’y est plus d’eau puis réserver
  9. Egoutter la pomme de terre puis l’écraser avec une fourchette ou simplement avec l’écrase pomme de terre
  10. Rajouter les épinards, basilic, cumin, poivre, paprika, quelques gouttes de citron, une pincée du brie râpé, puis en faire des boules ou des rondelles, ensuite cuire au four préchauffé à 150° pendant 5 minutes ( si la texture de la pomme de terre est liquide, rajouter un peu de farine de maîs, crème de riz ou farine complète puis en faire vos rondelles)
  11. Servir avec un grand A

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array