Préparation

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  1. Pâte

  2. Mixer les noix, le noix de cajou et les noisettes jusqu’à obtention d’une poudre
  3. Rajouter les dattes dénoyées et mixer quelques secondes jusqu’à obtention d’une pâte biscuitée
  4. Mettre du papier de cuisson sur une assiette ou dans une boite une boite en verre
  5. Placer l’emporte-pièce ( vous pouvez utilisez des petits moules de tartelettes et donc vous n’aurez pas besoin de papier de cuisson) sur le papier de cuisson et verser un peu de mélange en tassant avec les doigts ou le dos d’une petite cuillère de manière à avoir une pâte entre 1cm et 1 cm et demi. Placer au réfrigérateur pendant entre 5 et 7 minutes.
  6. Crème de fromage

  7. Mélanger avec une cuillère, le fromage fermier avec 1 càs de lime, 1/2 càc de miel pur et le reste d’une lime jusqu’à obtention d’un fromage onctueux
  8. Sortir les emporte-pièces, les démouler puis rajouter la crème de fromage dessus et remettre au réfrigérateur pendant 5 minutes
  9. Crème orange

  10. Mélanger dans un bol ( avec un fouet), un oeuf fermier le jus de l’orange ( sans pulpe) et son zeste
  11. Verser le mélanger dans une casserole et remuer à feu doux jusqu’à obtention d’une crème onctueuse puis mettre hors feu
  12. Sortir la pâte biscuitée et étaler la crème orange au dessus de la crème de fromage puis remettre au réfrigérateur jusqu’à 5 minutes
  13. Accompagner ce cheesecake healthy avec des fruits

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