Préparation

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  1. Couper l’oignon en lanière puis le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre ( jusqu’à ce qu’il se caramélise un peu) en rajoutant le champignon coupé en lanière après que l’oignon devient translucide puis réserver
  2. Mélanger 1/4 de càc d’oignon râpé, du poivre, paprika et cumin avec la viande hachée en malaxant le tout
  3. Dispatcher les 30 g de viande hachée en 3 boules puis les faire en rondelles adaptées à la taille au pain que vous allez utiliser
  4. Couper chaque pain de burger sur deux puis enlever la petite mie d’en haut
  5. Mettre un peu d’oignon et de champignon, une tranche de viande hachée, une tranche de fromage, un peu de salade sur la partie inférieure du pain
  6. Badigeonner la 2ème tranche du pain avec de la sauce puis fermer le burger et mettre une petite brochette de tomate au milieu
  7. Sauce

  8. Mixer 3/4 de l’avocat avec 1 càs de la purée de sésame, du citron et une pincée d’herbes de Provence
  9. Après avoir badigeonner les tranches de pain, mettre le reste de la sauce sur une tranche de poivron rouge cru ( mon bébé adore manger le poivron rouge cru)
  10. Couper le reste de l’avocat en lamelle puis mettre des graines de chia et de sésames dessus et une goutte de citron

Vous pouvez accompagner le happy meal avec un petit nouveau jouet pour habituer bébé à un meal sain mais aussi amusant qu’il ne l’est avec le jouet 🙂 . Mon bébé adore lire et donc son cadeau c’était la lecture pendant qu’il mangeait 

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