Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Sauce tomate

  2. Eplucher les tomates, les couper sur 2 puis récupérer leur jus (sans pépin)
  3. Râper les tomates dans une casserole et rajouter son jus
  4. Rajouter l’oignon et l’ail râpés
  5. Mettre les feuilles de laurier, basilic ciselé, poivre, piment doux, huile d’olive
  6. Laisser mijoter pendant 10 minutes, puis rajouter les Herbes de Provences et mettre hors feu
  7. Sauce blanche

  8. Mélanger le fromage blanc avec de l’huile d’olive, quelques gouttes de citron puis du basilic
  9. Dressage

  10. Badigeonner le fond d’un ramequin avec un peu de sauce tomate, mettre une feuille de lasagne, une couche de sauce tomate, un peu de sauce blanche puis refaire l’opération jusqu’à la fin
  11. Rajouter du fromage râpé à la fin et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 15 min

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array