Préparation

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  1. Ciseler l’oignon et le faire revenir avec l’ail dans une casserole avec un filet d’huile d’olive ( jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide)
  2. Rajouter la viande hachée et assaisonner avec un peu de sel, poivre oriental et piment doux
  3. Eplucher et couper la tomate en morceaux et la rajouter à la casserole
  4. Verser le coulis de tomate, 1 verre d’eau, un peu d’huile d’olive, puis laisser mijoter le tout à feu doux en fermant la casserole avec un couvercle
  5. Dès que la ratatouille est cuite, verser les haricots rouges et laisser mijoter 5 minutes puis parfumer avec du persil ciselé à la fin de la cuisson
  6. Boulgour – Faire bouillir 1 verre d’eau dans une casserole et verser 3/4 verre d’eau de boulgour dedans ( rajouter un peu d’eau si nécessaire). Verser un filet d’huile d’olive à la fin de la cuisson

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