Préparation
0/0 Étapes réalisées- Ciseler l’oignon et le faire revenir avec l’ail dans une casserole avec un filet d’huile d’olive ( jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide)
- Rajouter la viande hachée et assaisonner avec un peu de sel, poivre oriental et piment doux
- Eplucher et couper la tomate en morceaux et la rajouter à la casserole
- Verser le coulis de tomate, 1 verre d’eau, un peu d’huile d’olive, puis laisser mijoter le tout à feu doux en fermant la casserole avec un couvercle
- Dès que la ratatouille est cuite, verser les haricots rouges et laisser mijoter 5 minutes puis parfumer avec du persil ciselé à la fin de la cuisson
- Boulgour – Faire bouillir 1 verre d’eau dans une casserole et verser 3/4 verre d’eau de boulgour dedans ( rajouter un peu d’eau si nécessaire). Verser un filet d’huile d’olive à la fin de la cuisson
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