Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Rincer tous les légumes, les éplucher et les couper en petits dés sauf pour l’oignon et la tomate qu’il faudra râper
  2. Remplir une 1/2 marmite de taille moyenne avec de l’eau puis rajouter 1 càs de coulis de tomate bio ou juste une tomate mixée, du persil frais ciselé ( mettre un peu de côté pour l’incorporer dans la soupe à la fin de la cuisson) et 2 à 3 càs d’huile d’olive
  3. Verser tous les légumes dans la marmite puis assaisonner avec du curcuma, gingembre, sel, poivre ( j’ai utilisé le poivre oriental), piment doux et laisser mijoter pendant 10 minutes sur le maximum puis à feu doux jusqu’à 30 minutes sous surveillance ( rajouter de l’eau en cas de besoin)
  4. Rajouter quelques gouttes de citron au moment de la dégustation… Bon appétit

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array