Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Mélanger dans un récipient, le sucre vanillé et la farine d’avoine
  2. Rajouter un oeuf et mélanger avec un cuillère en bois
  3. Faire fondre le beurre dans une petite casserole puis mettre hors feu et rajouter le miel pur, puis le verser dans le récipient et mélanger avec la cuillère jusqu’à obtention d’une crème homogène
  4. Verser le flocon d’avoine et la poudre à lever bio tout en mélangeant pour obtenir une pâte ( qui ne colle pas) homogène
  5. Rajouter toutes les graines et le chocolat coupés en petits morceaux, puis Amlou à la fin, et bien mélanger le tout
  6. Avec deux cuillères, dresser des petites boules à mettre sur une plaque de four revêtit de papier de cuisson puis aplatir légèrement chaque boule pour obtenir une forme ronde
  7. Enfourner au four préchauffé à 200° puis remis à 180° pendant 15 minutes ( sous surveillance)

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array