Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Mélanger les ingrédients secs, farine, bicarbonate, cannelle et pincée de sel
  2. Fouetter le reste des ingrédients (oeuf fermier, extrait de vanille, miel, jus végétal tiède, huile de coco) jusqu’à obtention d’un mélange homogène puis l’intégrer dans le mélange sec. Vous allez obtenir une pâte pas épaisse ni légère
  3. Verser la pâte dans les moules de muffins puis rajouter 1/2 càc de confiture de fraise au milieu et à l’aide d’un cure dent essayez de faire un petit mouvement circulaire de façon à répartir la confiture un peu partout dans le muffin ou sinon vous pouvez tout simplement rajouter 2 càs rasées de confitures dans la pâte et fouetter le tout
  4. Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes (le timing change selon chaque four)
  5. Bon appétit

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array