Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Griller les amandes dans une poêle ou dans un four puis les mixer légèrement en les réduisant en petits morceaux et non pas en poudre puis réserver
  2. Verser la farine dans un récipient en faisant un puit au milieu puis rajouter tous les ingrédients ( me beurre fondu) et mélanger à la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène ( diminuer ou rajouter la farine car chacune a une capacité d’absorption différente)
  3. Préparer 2 bols et mettre dans le 1 er le sésame et le 2ème eau de fleur d’oranger
  4. Former des ronds, 1/2 cercles, des bâtonnets ou une plaque pour en faire des crackers, puis glisser chaque biscuit dans le bol où vous avez mis l’eau de fleur d’oranger et le passer ensuite dans le bol qui contient le sésame.
  5. Placer les biscuits dans une plaque allant au four ( revêtit de papier de cuisson), puis enfourner au four préalablement chauffé à 250° et remis à 180° entre 30 et 45 minutes
  6. Servir avec un grand A

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array