Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Ciseler l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre puis rajouter l’ail écrasé
  2. Avant que l’oignon ne devienne translucide rajouter le champignon et le poivron rouge coupés en  puis sur deux, et faire revenir
  3. Rajouter 1 càc de de fromage fermier ou fromage de chèvre puis assaisonner de poivre
  4. Faire revenir pendant 5 minutes puis réserver
  5. Fouetter ou mixer, l’oeuf fermier, le lait, la farine, puis assaisonner d’une pincée de sel, poivre , les 4 graines et 1 càs de persil et de coriandre
  6. Mélanger ce qui a été réservé dans la poêle avec ce qui a était mixé
  7. Verser dans un ramequin moyen ou dans 2 petits ramequins puis intégrer les tomates cerises coupées sur deux et enfourner au four préchauffé à 200° et remis à 180° entre 15 à 20 minutes
  8. Vous pouvez rajouter un peu de fromage râpé au moment où vous allez verser dans le ramequin

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array