Préparation
0/0 Étapes réalisées- Ciseler l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre puis rajouter l’ail écrasé
- Avant que l’oignon ne devienne translucide rajouter le champignon et le poivron rouge coupés en puis sur deux, et faire revenir
- Rajouter 1 càc de de fromage fermier ou fromage de chèvre puis assaisonner de poivre
- Faire revenir pendant 5 minutes puis réserver
- Fouetter ou mixer, l’oeuf fermier, le lait, la farine, puis assaisonner d’une pincée de sel, poivre , les 4 graines et 1 càs de persil et de coriandre
- Mélanger ce qui a été réservé dans la poêle avec ce qui a était mixé
- Verser dans un ramequin moyen ou dans 2 petits ramequins puis intégrer les tomates cerises coupées sur deux et enfourner au four préchauffé à 200° et remis à 180° entre 15 à 20 minutes
- Vous pouvez rajouter un peu de fromage râpé au moment où vous allez verser dans le ramequin
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion