Préparation

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  1. Sardines
  2. Préparer un mélange d’huile d’olive, tomate râpée, une gousse d’ail, citron, sel, poivre, piment doux, persil et coriandre puis plongez-y vos filets pendant 15 minutes puis mettre un filet sur un autre, placez-mes dans une plaque allant four préchauffé à 180° pendant 10 minutes
  3. Boulgour
  4. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y plonger le boulgour avec un filet d’huile d’olive. Egoutter une fois c’est cuit puis préserver
  5. Couper le poivron en lamelle ou petits dés, la courgette, le brocolis, le champignon de Paris et ciseler l’oignon
  6. Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail puis rajouter le restant des ingrédients, ensuite rajouter le sel, le piment doux
  7. Une fois c’est cuit, rajouter le boulgour et un filet d’huile d’olive
  8. Bon appétit

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