Préparation
0/0 Étapes réaliséesSardines
- Préparer un mélange d’huile d’olive, tomate râpée, une gousse d’ail, citron, sel, poivre, piment doux, persil et coriandre puis plongez-y vos filets pendant 15 minutes puis mettre un filet sur un autre, placez-mes dans une plaque allant four préchauffé à 180° pendant 10 minutes
Boulgour
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y plonger le boulgour avec un filet d’huile d’olive. Egoutter une fois c’est cuit puis préserver
- Couper le poivron en lamelle ou petits dés, la courgette, le brocolis, le champignon de Paris et ciseler l’oignon
- Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail puis rajouter le restant des ingrédients, ensuite rajouter le sel, le piment doux
- Une fois c’est cuit, rajouter le boulgour et un filet d’huile d’olive
- Bon appétit
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion