Préparation

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  1. Version 1 pâte sans levain
  2. Mélanger la farine, le beurre fondu tiède, 2 càs de miel et 3 càs d’eau. Bien mélanger avec la main jusqu’à obtention d’une pâte légèrement friable
  3. Rajouter un peu d’eau en cas de besoin puis diviser la pâte en boule dont chacune pèse 20 g
  4. Version 2 pâte avec levain – 
  5. Mélanger 150 g farine tamisée, 1 càs bombée de levain, 50 g beurre fermier, 1 càs et 1/2 de miel pur d’oranger et 3 càs d’eau
  6. Couper les noix en petits morceaux puis rajouter 1/2 càc de miel et 1 càs et demi d’eau de fleur d’oranger
  7. Aplatir chaque boule au creux de la main mettre un peu de noix dedans puis fermer délicatement pour en faire une boule ou la forme qui correspond au moule dont vous disposez et en faire pareil pour le reste
  8. Mettre chaque boule dans le moule pour faire ressortir un beau gâteau et le placer sur une plaque de four
  9. Enfourner le tout dans un four préalablement chauffé à 180° entre 15 et 20 minutes (sous surveillance)
  10. Laisser refroidir puis réserver dans une boite hermétique
  11. Bon appétit

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