Préparation

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  1. Omelette
  2. Faire revenir 1 càs d’oignon ciselé avec une gousse d’ail avec un filet d’huile d’olive dans une poêle quelques minutes
  3. Puis rajouter les œufs battus avec une pincée de sel, de poivre ainsi que de la coriandre ciselée (quantité selon le goût)
  4. Présenter l’oeuf tel qu’il est ou en faire des formes en utilisant un emporte-pièce et mettre une couche de sauce avocat entre chaque rond par exemple)
  5. Sauce avocat
  6. Ecraser 1/2 avocat avec une fourchette puis rajouter, 1/2 càc de moutarde, huile d’olive et un peu de tomate coupée en petits morceaux si vous le souhaitez (ici je ne l’ai pas fait)
  7. Chou-fleur
  8. Râper le morceau de chou-fleur
  9. Faites revenir 2 càs d’oignon ciselé avec une gousse d’ail (grande) dans un filet d’huile d’olive puis verser le chou-fleur râpé puis assaisonner avec du sel, gingembre, épice thaî (si vous n’en avez pas, remplacez-le par du piment doux, cumin, poivre)
  10. Faites revenir quelques puis réserver (je ne cuits pas trop le chou-fleur pour préserver ses bienfaits)
  11. Rondelles de tomate
  12. Couper la tomate en rondelles les placer sur une plaque de four, les badigeonner avec de l’huile d’olive, rajouter de la mozzarella dessus et une pince d’herbes de Provence et hop au four préalablement chauffé à 200° moins de 10 minutes
  13. Bon appétit

 

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