Préparation

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  1. Beignets d’aubergines
  2. Fouetter les œufs avec une fourchette dans un bol
  3. Mixer les céréales (ou flocon d’avoine bio ou de la chapelure maison) puis rajouter du poivre, gingembre, ail en poudre, piment doux, herbes de Provence et une cuillère à soupe d’huile d’olive
  4. Laver et couper les aubergines en rondelles (1 cm d’épaisseur)
  5. Tremper chaque rondelle d’aubergine dans les oeufs fouettés puis le mélange des céréales mixées puis la déposer sur une plaque allant au four
  6. Vous pouvez entre deux rondelles rajouter un morceau de mozzarella (pour plus de gourmandise) et préparer une sauce tomate pour accompagner les beignets (mixer des tomates, coriandre, ail, huile d’olive, oignon, pignon ou noix, piment doux, poivre et un peu de sel)
  7. Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 30 minutes
  8. Tagliolini au curcuma
  9. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y plonger les tagliolini pendant 15 minutes (je ne rajoute ni sel ni huile d’olive)
  10. Faire revenir une grande gousse d’ail avec un grand filet d’huile d’olive dans une casserole pendant quelques secondes puis rajouter les pousses d’épinards ainsi que les champignons de Paris coupés en lamelles puis fermer avec un couvercle pendant 10 minutes
  11. Rajouter de la coriandre ciselé puis assaisonner avec du sel, poivre et gingembre puis laisser mijoter quelques minutes
  12. Vous pouvez rajouter un peu de fromage blanc sans sel pour relever encore plus le goût ou de la crème de coco
  13. Rajouter les tagliolini à la casserole et faire revenir quelques minutes
  14. Votre déjeuner est prêt :), bon appétit

 

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