Préparation
0/0 Étapes réaliséesPâte
- Mélanger avec la main, la farine, 1 càs huile d’olive, 2 càs beurre fermier fondues, 2 càs de levain, sel, poivre et origan jusqu’à obtention d’une pâte homogène puis laisser reposer pendant 02H00
- Dégazer la pâte puis la travailler avec un rouleau de pâtisserie sur un plan de travail fariné. Utiliser un emporte-pièce rond ou n’importe quelle forme vous voulez avoir mais assez grande pour pouvoir mettre la farce dedans et les fermer
Farce
- Râper la carotte et la courgette et couper le poivron rouge et le champignon de Paris en petits morceaux
- Ciseler l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec un grand filet d’huile d’olive et une gousse d’ail
- Ensuite rajouter la carotte, la courgette, le poivron et le champignon, des olives vertes, sel, piment doux
- Rajouter de l’huile d’olive aussi
- Une fois c’est cuit, on rajoute la viande hachée et 1 càs et 1/2 de persil et coriandre ciselés et on laisse mijoter un peu le temps que la viande hachée soit bien cuite
- Avant de mettre les chaussons au four, badigeonnez-les d’oeuf et rajouter des graines puis enfournez-les au four ( aux alentours de 35 minutes à 180°)
- Bon appétit
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Bonjour, pas besoin de pétrir la pâte ?
Légèrement à la main c’est tout 🥰