Préparation

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  1. Pâte
  2. Mélanger avec la main, la farine, 1 càs huile d’olive, 2 càs beurre fermier fondues, 2 càs de levain, sel, poivre et origan jusqu’à obtention d’une pâte homogène puis laisser reposer pendant 02H00
  3. Dégazer la pâte puis la travailler avec un rouleau de pâtisserie sur un plan de travail fariné. Utiliser un emporte-pièce rond ou n’importe quelle forme vous voulez avoir mais assez grande pour pouvoir mettre la farce dedans et les fermer
  4. Farce
  5. Râper la carotte et la courgette et couper le poivron rouge et le champignon de Paris en petits morceaux
  6. Ciseler l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec un grand filet d’huile d’olive et une gousse d’ail
  7. Ensuite rajouter la carotte, la courgette, le poivron et le champignon,  des olives vertes, sel, piment doux
  8. Rajouter de l’huile d’olive aussi
  9. Une fois c’est cuit, on rajoute la viande hachée et  1 càs et 1/2 de persil et coriandre ciselés et on laisse mijoter un peu le temps que la viande hachée soit bien cuite
  10. Avant de mettre les chaussons au four, badigeonnez-les d’oeuf et rajouter des graines puis enfournez-les au four ( aux alentours de 35 minutes à 180°)
  11. Bon appétit

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