Préparation

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  1. Fouettez les œufs dans un récipient jusqu’à blanchiment puis rajouter le beurre et le miel
  2. Verser la crème de noisette/amande (je grille les deux et je les mixe jusqu’à obtention d’une crème puis je rajoute un peu d’huile de noisette et de miel, puis je conserve pendant une semaine dans le réfrigérateur car je l’utilise dans beaucoup de mes préparations) et continuer à fouetter
  3. Rajouter la farine, la poudre à lever et le bicarbonate et ne pas fouetter mais mélanger avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  4. Verser plus d’1/2 de la pâte dans un moule puis mélanger le chocolat fondu (généralement je prépare comme une ganache de chocolat noir et crème de coco bio que je conserve dans mon réfrigérateur pendant une semaine pour d’autres préparations mais vous n’avez qu’à utiliser du chocolat noir fondu) avec le reste de la pâte, puis le verser dans le moule. Rajouter des pépites de chocolats noirs
  5. Enfourner au four préalablement chauffé à 200° et remis à 18° pendant 35 minutes ( sous surveillance car la capacité de chaque four est différente)
  6. Régalez vos loulous et vos proches

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