Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Verser les œufs dans un bol et fouetter jusqu’à obtention d’un mélange qui vire vers le blanc
  2.  Rajouter le beurre fondu et continuer à fouetter, puis le lait végétal et ensuite le miel
  3. Rajouter la farine et la poudre à lever
  4. Séparer la pâte en 1/3, 2/3. Rajouter de l’extrait de vanille à 2/3 et du cacao bio à 1/3
  5. Verser la pâte vanille dans un moule, puis qui contient le cacao et recouvrir de pâte vanille
  6. Faites un mouvement avec un couteau sas toucher le fond du moule pour rajouter cette petite touche de marbre au cake
  7. Enfourner au four préalablement chauffé à 200° ( ou 180° car chaque four est différent) pendant 30 minutes ( sous surveillance)
  8. Régalez-vous avec vos bout’choux 🙂
  9. NB – Si vous changer de farine, il faudra réadapter la quantité, car chaque farine a sa propre force d’absorption de liquide. Comme par exemple, l’avoine en absorbe rapidement et donc il faudra enlever 1/3 de la quantité existante.

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array