Préparation
0/0 Étapes réalisées- Verser les œufs dans un bol et fouetter jusqu’à obtention d’un mélange qui vire vers le blanc
- Rajouter le beurre fondu et continuer à fouetter, puis le lait végétal et ensuite le miel
- Rajouter la farine et la poudre à lever
- Séparer la pâte en 1/3, 2/3. Rajouter de l’extrait de vanille à 2/3 et du cacao bio à 1/3
- Verser la pâte vanille dans un moule, puis qui contient le cacao et recouvrir de pâte vanille
- Faites un mouvement avec un couteau sas toucher le fond du moule pour rajouter cette petite touche de marbre au cake
- Enfourner au four préalablement chauffé à 200° ( ou 180° car chaque four est différent) pendant 30 minutes ( sous surveillance)
- Régalez-vous avec vos bout’choux 🙂
- NB – Si vous changer de farine, il faudra réadapter la quantité, car chaque farine a sa propre force d’absorption de liquide. Comme par exemple, l’avoine en absorbe rapidement et donc il faudra enlever 1/3 de la quantité existante.
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion