Préparation
0/0 Étapes réaliséesCrevettes sautées
- Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
- Assaisonner de gingembre, cumin, poivre, piment doux, ail et coriandre en poudre et faire revenir jusqu’à ce que les crevettes soient cuites puis réserver
Mille-feuille pomme de terre
- Eplucher la pomme de terre et la couper en fine tranche avec une mandoline
- Tremper les tranches de pomme de terre pendant 2 minutes dans de l’eau froide
- Cuire les tranches à la vapeur ou à l’eau
- Faire revenir les tranches de pomme de terre dans une poêle avec un peu de beurre
- Récupérer les tranches puis les superposer l’une sur l’autre sur un papier de cuisson allant au four, puis assaisonner de fromage et d’herbes de Provence au milieu de la mille-feuille puis continuer à superposer les tranches de pomme de terre
- Verser le coulis de tomate au dessus de la mille-feuille puis mettre un peu de fromage et d’herbe de Provence
- Enfourner au four préchauffé à 150° de 5 à 7 minutes
- Dresser l’assiette de votre bébé avec amour et régalez-le
Minis brochettes tomate cerise & fromage
- 2 tomates cerises et deux morceaux fins de formage pour chaque brochette, en faire 3
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion