Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Crevettes sautées

  2. Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
  3. Assaisonner de gingembre, cumin, poivre, piment doux, ail et coriandre en poudre et faire revenir jusqu’à ce que les crevettes soient cuites puis réserver
  4. Mille-feuille pomme de terre

  5. Eplucher la pomme de terre et la couper en fine tranche avec une mandoline
  6. Tremper les tranches de pomme de terre pendant 2 minutes dans de l’eau froide
  7. Cuire les tranches à la vapeur ou à l’eau
  8. Faire revenir les tranches de pomme de terre dans une poêle avec un peu de beurre
  9. Récupérer les tranches  puis les superposer l’une sur l’autre sur un papier de cuisson allant au four, puis assaisonner de fromage et d’herbes de Provence au milieu de la mille-feuille puis continuer à superposer les tranches de pomme de terre
  10. Verser le coulis de tomate au dessus de la mille-feuille puis mettre un peu de fromage et d’herbe de Provence
  11. Enfourner au four préchauffé à 150° de 5 à 7 minutes
  12. Dresser l’assiette de votre bébé avec amour et régalez-le
  13. Minis brochettes tomate cerise & fromage

  14. 2 tomates cerises et deux morceaux fins de formage pour chaque brochette, en faire 3

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array