Préparation

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  1. Aubergine
  2. Couper les oignons en lamelle puis les faire revenir (caramélisés) dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  3. Eplucher, couper les aubergines en lamelle et les cuire à la vapeur avec la tomate (épluchée et épépinée) et le poisson
  4. Récupérer les légumes cuits à la vapeur et les faire revenir avec l’oignon caramélisé
  5. Rajouter du cumin et du persil ciselé à la fin de la cuisson
  6. Polenta 
  7. Cuire le polenta dans 2 verres de thé du jus de cuisson de l’aubergine et rajouter un peu de fromage râpé
  8. Placer le polenta dans un ramequin et le mettre au frigidaire pendant 5 minutes (le temps que ça prenne forme)
  9. Faire sortir le polenta et le couper à votre convenance
  10. Dans une poêle, mettre ½ cac d’huile d’olive et faire grillé le polenta des deux côtés

 

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