Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Légumes & pâtes
  2. Cuire le brocoli, les carottes et le poisson à la vapeur
  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis rajouter le brocolis, la carotte et le poisson puis assaisonner avec du gingembre, de l’huile d’olive et du persil
  4. Dans une casserole, faire cuire les pâtes dans de l’eau de cuisson des légumes ( s’ils sont bio)
  5. Sauce poisson
  6. Dans une casserole, faire bouillir ½ verre de thé d’eau
  7. Ajouter 1 CAS crème d’orge pour obtenir une crème onctueuse et mettre hors feu tout en fouettant
  8. Rajouter à la crème d’orge, le poisson,oignon, gingembre, cumin, persil, quelques gouttes de citron et mixer le tout

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array