Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Dans un récipient, verser la pâte à tartiner et le lait d’amande ( ou autre lait comme l’avoine, le riz..) et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  2. Rajouter la farine complète 5 céréales, la poudre d’amande et la poudre à lever bio puis mélanger avec une cuillère en bois ou avec la main quelques minutes
  3. Verser le miel pur et malaxer avec votre main jusqu’à obtention d’une bonne pâte homogène qui sera légèrement collante
  4. Constituer des boules et les placer dans sur une plaque de four revêtit de papier de cuisson puis aplatir légèrement chaque boule pour avoir un petit rond
  5. Vous pouvez rajouter un morceau de chocolat au milieux de chaque biscuit, des graines. Et pour donner forme à vos biscuits, essayez de tracer une fourchette dessus ou avec le bout d’un couteau tracer l’initial de votre bébé
  6. Enfourner les biscuits au four préchauffé à 200° pendant 15 minutes ( sous surveillance car chaque four est différent côté cuisson)

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array