Préparation

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  1. Pâte
  2. Mélanger dans un récipient, l’avoine (j’ai mixé les flocons d’avoine bio), 1 càs de graines de sésames (optionnelle), 3 càs huile fondues d’huile de coco, 1 càs et 1/2 de miel et bien mélanger avec votre main jusqu’à obtention d’une pâte homogène (si jamais c’est toujours friable, rajouter un peu d’eau ou du jus végétal).
  3. Aplatir la pâte avec un rouleau de pâtisserie puis la placer dans un moule pour la cuire dans un four préalablement chauffé à 180° pendant 20 minutes (peut-être plus selon le four)
  4. Appareil citron
  5. Dans une casserole, mettre les  oeufs avec 4 CAS (ou 5 selon le goût souhaité) miel sous feu doux et fouetter avec un fouet tout doucement jusqu’à ce que ça chauffe légèrement puis rajouter le citron et fouetter jusqu’à obtention d’une crème épaisse et mettre hors feu
  6. Rajouter 1 càs d’huile de coco ou beurre fermier puis utiliser un passoire pour faire passer la crème afin d’avoir une texture très lisse puis étaler la crème sur la pâte
  7. Bon appétit

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