Préparation
0/0 Étapes réaliséesRatatouille
- Eplucher la tomate, la couper en 2 deux puis récupérer le jus sans pépins
- Couper la tomate et le poivron rouge en dés
- Ciseler les oignons
- Couper le champignon de Paris en lamelle
- Faire mijoter la tomate, le jus de tomate, le poivron rouge, le champignon de Paris et les oignons dans une casserole
- Rajouter la viande hachée émiettée ou en petite boulette, poivre, piment doux et l’huile d’olive, un peu de persil ( laisser la moitié de côté), puis fermer la casserole avec un couvercle et laisser mijoter jusqu’à ce que la tomate soit bien cuite
- Rajouter le reste du persil à la fin de la cuisson
Quinoa bio
- Faire bouillir 1 grand verre d’eau et demi dans une casserole, puis cuire le quinoa et l’égoutter
- Rajouter un filet d’huile d’olive à la fin de la cuisson
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion