Préparation

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  1. Ratatouille

  2. Eplucher la tomate, la couper en 2 deux puis récupérer le jus sans pépins
  3. Couper la tomate et le poivron rouge en dés
  4. Ciseler les oignons
  5. Couper le champignon de Paris en lamelle
  6. Faire mijoter la tomate, le jus de tomate, le poivron rouge, le champignon de Paris et les oignons dans une casserole
  7. Rajouter la viande hachée émiettée ou en petite boulette, poivre, piment doux et l’huile d’olive, un peu de persil ( laisser la moitié de côté), puis fermer la casserole avec un couvercle et laisser mijoter jusqu’à ce que la tomate soit bien cuite
  8. Rajouter le reste du persil à la fin de la cuisson
  9. Quinoa bio

  10. Faire bouillir 1 grand verre d’eau et demi dans une casserole, puis cuire le quinoa et l’égoutter
  11. Rajouter un filet d’huile d’olive à la fin de la cuisson

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