Préparation

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  1. Légumes

  2. Eplucher la carotte et le poivron rouge puis les couper en lamelles
  3. Couper le brocoli sur 4
  4. Cuire la carotte, le poivron rouge et le brocoli à la vapeur
  5. Couper l’oignon en lamelle, puis le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ensuite rajouter la poudre d’amande et faire revenir quelques minutes
  6. Rajouter les légumes et un filet d’huile d’olive à l’oignon puis laisser mijoter quelques minutes
  7. Assaisonner de poivre, piment doux et gingembre
  8. Rajouter des herbes de Provences à la fin de la cuisson
  9. Pain

  10. Ciseler le basilic
  11. Faire revenir quelques secondes, de l’ail râpé avec un filet d’huile d’olive et du basilic dans une poêle
  12. Faire dorer légèrement le pain dans la poêle puis réserver
  13. Dressage

  14. Disposer sur chaque tranche de pain (coupé ici en forme de cœur) de la préparation des légumes, puis rajouter des tranches de fromage et une pincée de poudre d’amande
  15. Accompagner le plat par la ½ tranche d’avocat

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