Préparation
0/0 Étapes réaliséesLégumes
- Eplucher la carotte et le poivron rouge puis les couper en lamelles
- Couper le brocoli sur 4
- Cuire la carotte, le poivron rouge et le brocoli à la vapeur
- Couper l’oignon en lamelle, puis le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ensuite rajouter la poudre d’amande et faire revenir quelques minutes
- Rajouter les légumes et un filet d’huile d’olive à l’oignon puis laisser mijoter quelques minutes
- Assaisonner de poivre, piment doux et gingembre
- Rajouter des herbes de Provences à la fin de la cuisson
Pain
- Ciseler le basilic
- Faire revenir quelques secondes, de l’ail râpé avec un filet d’huile d’olive et du basilic dans une poêle
- Faire dorer légèrement le pain dans la poêle puis réserver
Dressage
- Disposer sur chaque tranche de pain (coupé ici en forme de cœur) de la préparation des légumes, puis rajouter des tranches de fromage et une pincée de poudre d’amande
- Accompagner le plat par la ½ tranche d’avocat
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion