Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire revenir l’oignon ciselé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
  2. Rajouter le champignon de paris coupé en lamelle et faire revenir pendant 5 minutes
  3. Rajouter la courgette coupée lamelle très fine ( pour faciliter sa cuisson), le poulet coupé en dés et la ciboulette
  4. Assaisonner d’un peu de sel, poivre, paprika puis rajouter la crème de riz de Camargue ( qui peut être remplacée par une béchamel healthy)
  5. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire les spaghettis dedans en rajoutant un peu d’huile d’olive puis égoutter. J’ai utilisé des spaghettis complètes, elles prennent plus de temps dans la cuisson que d’autre genres
  6. Servir à bébé dans une seule assiette en mettant un peu de fromage râpé ou dispatcher les spaghettis dans des petits ramequins, assaisonner de thym, un petit peu d’huile d’olive puis enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 5 minutes. Mettre un peu de sauce dans chaque rondelle et un peu de fromage râpé, cette méthode permet à bébé de manger seul.

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array