Préparation

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  1. La farce

  2. Couper le poireau en rondelles fines et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail écrasée jusqu’à ce que ça devienne translucide
  3. Rajouter la viande hachée et faire revenir jusqu’à sa cuisson complète
  4. Assaisonner de sel, poivre, cumin, paprika et rajouter la crème de riz de Camargue ( qui peut être remplacée par la béchamel)
  5. Faire revenir quelques minutes puis mettre hors feu et rajouter un peu de fromage râpé dedans
  6. Pâte à quiche

  7. Verser la farine dans un récipient puis rajouter 2 càs d’huile d’olive, une pincée de sel et du thym. Mélanger avec une cuillère en bois
  8. Rajouter graduellement l’eau tiède et pétrir avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  9. Aplatir la pâte sur le plan de travail avec un rouleau puis former des cercles en coupant avec un bol
  10. Mettre chaque rond sur le moule à muffin renversé et bien presser la pâte afin d’avoir la forme d’un petit verre
  11. Enfourner au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes mais sous surveillance
  12. Faire sortir la pâte à quiche, la farcir puis mettre une rondelle de tomate au-dessus, un peu de fromage râpé et enfourner au four pendant 15 minutes

 

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