Préparation
0/0 Étapes réaliséesLa farce
- Couper le poireau en rondelles fines et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail écrasée jusqu’à ce que ça devienne translucide
- Rajouter la viande hachée et faire revenir jusqu’à sa cuisson complète
- Assaisonner de sel, poivre, cumin, paprika et rajouter la crème de riz de Camargue ( qui peut être remplacée par la béchamel)
- Faire revenir quelques minutes puis mettre hors feu et rajouter un peu de fromage râpé dedans
Pâte à quiche
- Verser la farine dans un récipient puis rajouter 2 càs d’huile d’olive, une pincée de sel et du thym. Mélanger avec une cuillère en bois
- Rajouter graduellement l’eau tiède et pétrir avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Aplatir la pâte sur le plan de travail avec un rouleau puis former des cercles en coupant avec un bol
- Mettre chaque rond sur le moule à muffin renversé et bien presser la pâte afin d’avoir la forme d’un petit verre
- Enfourner au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes mais sous surveillance
- Faire sortir la pâte à quiche, la farcir puis mettre une rondelle de tomate au-dessus, un peu de fromage râpé et enfourner au four pendant 15 minutes
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion