Préparation

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  1. La farce

  2. Mélanger le riz, la viande hachée non cuite émiettée, 1 càs d’huile d’olive, 1 càs coulis de tomate bio puis assaisonner d’un peu de sel et de poivre
  3. Choux blanc

  4. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis mettre hors feu
  5. Remplir un récipient d’eau froide
  6. Tremper chaque feuille dans l’eau bouillante, le temps que la branche durcisse puis la tremper une seconde fois dans l’eau froide quelques secondes ( cette opération vous aidera à bien enrouler vos choux blanc)
  7. Farcir chaque feuille de choux blanc avec le mélange de riz et de viande hachée puis en rouler en serrant correctement ( vous pouvez fermer avec un cure dent)
  8. Cuisson

  9. Placer les rouleaux de choux farcis dans une casserole en essayant de les serrer de manière à ce que cela ne bougera pas pendant la cuisson
  10. Rajouter l’eau, le citron ( qui peut être remplacé par le jus de citron de la grenadine), la menthe séchée, 3 càs et demi de coulis de tomate bio, l’ail, sel et poivre
  11. Fermer avec un couvercle et laisser bouillir quelques minutes puis remettre à feu doux
  12. La cuisson demande 35 minutes en surveillant
  13. Petite astuce gustative – Il est préférable de rajouter 1 càs du “Mélasse de grenade” dans l’eau car elle additionne un goût exquis aux rouleaux de choux

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