Préparation
0/0 Étapes réalisées- Ciseler l’oignon puis la faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et l’ail quelques minutes, puis rajouter la viande hachée, pincée de sel et poivre oriental
- Eplucher puis couper la courge en dés, la rajouter à la poêle avec 3 càs d’eau, 1/2 càc de menthe séchée puis fermer avec un couvercle et laisser cuire à feu doux
- Surveiller la courge dans un intervalle de 20 minutes puis rajouter un filet d’huile d’olive à la fin de la cuisson et du piment doux
- Boulgour – Faire bouillir 1 verre et demi d”eau dans une casserole puis rajouter le boulgour dedans, un filet d’huile d’olive et une petite pincée de sel puis fermer avec un couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes
- Bon appétit 🙂
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion