Préparation
0/0 Étapes réalisées- Ciseler le poireau, l’oignon et l’ail puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que ça devienne translucide
- Râper la courgette et la carotte puis les rajouter à la poêle avec la viande hâchée
- Assaisonner de sel, poivre, paprika et gingembre puis du coriandre ciselé et faire revenir jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits
- Incorporer la crème de riz de Camargue, faire revenir quelques secondes puis mettre hors feu
- Faire bouillir l’eau dans une petite casserole puis rajouter le polenta et assaisonner de thym ( généralement ça cuit au bout de 5 minutes et il ne reste aucune goutte d’eau car la semoule de maïs l’absorbe)
- Mettre du papier de cuisson dans une petit ramequin et verser le polenta dedans ( 2 cm d’épaisseur) puis le mettre au réfrigérateur pendant 5 minutes
- Sortir le polenta et le faire dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive
- Etaler la sauce sur la tranche du polenta puis mettre un peu de fromage râpé et des herbes de Provence et enfourner au four préchauffé à 180° pendant 5 minutes
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