Préparation

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  1. Poisson
  2. Mariner le poisson avec de l’huile d’olive, citron, poivre coriandre, persil minimum 30 minute puis le cuire au four pendant 10 minutes à 180°
  3. Purée de patate douce
  4. Eplucher la patate douce, la couper en petits morceaux puis la cuire soit à la vapeur soit dans de l’eau bouillante
  5. Egoutter la patate douce puis l’écraser avec une fourchette ou écrase pomme de terre, puis rajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, gingembre, herbe de Provence et du fromage râpé puis réserver
  6. Légumes
  7. Couper les champignons de Paris en lamelles, puis la courge Slaoui en petits dés et ciseler l’oignon
  8. Faire revenir l’oignon ciselé, l’ail dans une poêle avec un filet d’huile jusqu’à ce que ça devienne légèrement translucides puis rajouter la courge slaoui, champignon de Paris, 1/2 verre de thé d’eau, sel, poivre, le mélange d’épices de la viande hachée des douceurs du maroc (vous pouvez remplacer par du gingembre, cumin et piment doux) ainsi que les herbes de Provence. Fermer avec un couvercle pour accélérer la cuisson pendant 15 minutes tout en remuant à chaque fois.
  9. Bon appétit

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