Mamouniyé rappelle à ma maman son enfance, lorsqu’elle se réveillait grâce à la senteur parfumée de la semoule et la cannelle aux 4 coins de la maison chez nana qui la préparait  pour le petit-déjeuner de chaque dimanche et à chaque fête religieuse. Et donc j’ai eu droit à la version bébé qui était juste succulente et la preuve… Je prononce Mamouniyé correctement et je la réclame souvent…

Préparation

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  1. Mettre la semoule et le beurre dans une petite casserole et faire revenir jusqu’à ce que la semoule soit bien dorée
  2. Rajouter l’eau chaude, puis mélanger soigneusement avec une cuillère ou une petite louche, ensuite laisser bouillir à feu doux pendant 5 à 10 minutes, puis rajouter le miel pur
  3. Verser la préparation dans un bol puis mettre de la cannelle et servir avec le pain
  4. Possibilité de l’accompagner avec un petit morceau de brie ou emmental

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