Mamouniyé rappelle à ma maman son enfance, lorsqu’elle se réveillait grâce à la senteur parfumée de la semoule et la cannelle aux 4 coins de la maison chez nana qui la préparait pour le petit-déjeuner de chaque dimanche et à chaque fête religieuse. Et donc j’ai eu droit à la version bébé qui était juste succulente et la preuve… Je prononce Mamouniyé correctement et je la réclame souvent…
Préparation
0/0 Étapes réalisées- Mettre la semoule et le beurre dans une petite casserole et faire revenir jusqu’à ce que la semoule soit bien dorée
- Rajouter l’eau chaude, puis mélanger soigneusement avec une cuillère ou une petite louche, ensuite laisser bouillir à feu doux pendant 5 à 10 minutes, puis rajouter le miel pur
- Verser la préparation dans un bol puis mettre de la cannelle et servir avec le pain
- Possibilité de l’accompagner avec un petit morceau de brie ou emmental
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