Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Courge au poulet

  2. Couper le choux de Bruxelles en 2 si c’est petit, la courge et la courgette en lamelles ou en petits morceaux puis cuire à la vapeur
  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon ciselé et l’ail dans un filer l’huile d’olive puis rajouter la tomate cerise coupée en 2 ou en 4 chacune
  4. Rajouter à la poêle, les légumes cuits et le poulet, puis assaisonner d’épices, ensuite faire revenir jusqu’à cuisson du poulet
  5. Pomme de terre

  6. Couper la pomme de terre en rondelle
  7. Marinez-là dans de l’huile d’olive, thym, cumin, paprika, ail pendant 15 min puis cuire au four préalablement préchauffé à 150°

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array