Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtention d’un mélange homogène et légèrement liquide
  2. Laisser lever la pâte pendant 03H00 (en hiver mais en été c’est moins) dans un bol et fermez avec un couvercle ou du cellophane,
  3. Après 03H00, vous allez remarquer que la pâte a levé au niveau de la surface, mélangez avec une louche et place à la cuisson
  4. Bien chauffer votre poêle, mettez un peu de pâte et entassez-là avec la louche pour obtenir une couche fine pour obtenir de beaux trous,
  5. Mélanger avec une cuillère en bois, faire chauffer la poêle au maximum puis remettre à feu doux et cuire vos crêpes une par une
  6. Je prépare des Atayefs avec ces crêpes ou je mets du amlou, miel et des graines dessus…
  7. Bon appétit

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array