Préparation

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  1. Cuire les haricots rouges trempés dans de l’eau pendant 2h00 dans une cocote pendant de 15 à 20 minutes
  2. Faire revenir l’ail quelques seconde dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis rajouter l’oignon ciselé
  3. Rajouter le poulet coupé en lanière et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit
  4. Verser les haricots rouges, le maïs bio, la tomate coupée en petits morceaux et son jus, poivron rouge coupé en dés
  5. Faire revenir quelques minutes puis rajouter le coulis de tomate
  6. Assaisonner par du poivre, un peu de sel et paprika et laisser mijoter pendant 5 minutes sur feu doux puis retirer du feu
  7. Farcir chaque pain avec le mélange et les enrouler
  8. Préparer un petit mélange d’accompagnement comprenant des tomates cerises coupées sur 4, du maîs, de l’avocat, un peu de fromage fondu et une petite partie de la farce préparée
  9. Autre version : mettre le pain dans un plat à gratin, verser 2 càs de coulis de tomate et du fromage râpé et enfourner au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes ( un vrai délice)

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