Préparation
0/0 Étapes réalisées- Cuire les haricots rouges trempés dans de l’eau pendant 2h00 dans une cocote pendant de 15 à 20 minutes
- Faire revenir l’ail quelques seconde dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis rajouter l’oignon ciselé
- Rajouter le poulet coupé en lanière et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit
- Verser les haricots rouges, le maïs bio, la tomate coupée en petits morceaux et son jus, poivron rouge coupé en dés
- Faire revenir quelques minutes puis rajouter le coulis de tomate
- Assaisonner par du poivre, un peu de sel et paprika et laisser mijoter pendant 5 minutes sur feu doux puis retirer du feu
- Farcir chaque pain avec le mélange et les enrouler
- Préparer un petit mélange d’accompagnement comprenant des tomates cerises coupées sur 4, du maîs, de l’avocat, un peu de fromage fondu et une petite partie de la farce préparée
- Autre version : mettre le pain dans un plat à gratin, verser 2 càs de coulis de tomate et du fromage râpé et enfourner au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes ( un vrai délice)
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