Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Brochettes
  2. Les mariner pendant 30 min avec l’oignon, 1 cac huile d’olive, coriandre, pincée de paprika et cumin
  3. Légumes 
  4. Cuire le brocoli et le cœur d’artichaut à la vapeur
  5. Récupérer la sauce d’oignon de la marinade des brochettes et les mettre dans une poêle
  6. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides
  7. Rajouter les carottes, tomates râpées, un peu de cumin, paprika et coriandre
  8. Sauce vinaigrette
  9. Mélanger ,½ cac huile d’olive, quelques gouttes de citron, du coriandre et une pincée de cumin (accompagnement de l’artichaut et du brocoli)

 

 

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array