Préparation
0/0 Étapes réaliséesBonhomme Sardine
- Mixer le morceau de sardine avec du persil, coriandre, cumin, paprika, poivre, ail, quelques gouttes de citron et un petit morceau de brie
- Faire des boules, des ronds… la forme que vous souhaitez, puis cuire au four préchauffé à 150° pendant 10 minutes ( jusqu’à cuisson de la sardine)
Galettes vertes
- Eplucher et couper la pomme de terre en morceaux
- Laver les épinards
- Cuire les légumes à la vapeur
- Récupérer les épinards et bien les égoutter de manière à ce qu’il n’y est plus d’eau puis réserver
- Egoutter la pomme de terre puis l’écraser avec une fourchette ou simplement avec l’écrase pomme de terre
- Rajouter les épinards, basilic, cumin, poivre, paprika, quelques gouttes de citron, une pincée du brie râpé, puis en faire des boules ou des rondelles, ensuite cuire au four préchauffé à 150° pendant 5 minutes ( si la texture de la pomme de terre est liquide, rajouter un peu de farine de maîs, crème de riz ou farine complète puis en faire vos rondelles)
- Servir avec un grand A
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion