Préparation
0/0 Étapes réalisées- Soufflé
- Badigeonner les aubergines avec un peu d’huile d’olive et cuire 10 minutes au four préchauffé à 150°
- Sortir les aubergines du four, les vider, puis récupérer la chaire et la couper en morceaux
- Dans une poêle, faire revenir un peu d’ail dans l’huile d’olive, puis rajouter la chaire de l’aubergine
- Râper la tomate, récupérer son jus et rajouter ces deux derniers à la poêle ,puis faire revenir avec l’aubergine et assaisonner avec du cumin, paprika et coriandre en poudre
- Ajouter le basilic ciselé à la fin de la cuisson
- Mélanger le jaune d’œuf et le fromage avec l’aubergine,
- Faire montrer le blanc en neige puis incorporer au mélange
- Remplir les aubergines et le reste dans un ramequin puis cuire au four préchauffé à 150°
Salade
- Disposer de la tomate cerise sur les feuilles de salade
- Préparer la sauce en mélangeant 1 cac d’huile d’olive, quelques gouttes de citron, cumin et basilic ciselé
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