Préparation

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  1. Soufflé
  2. Badigeonner les aubergines avec un peu d’huile d’olive et cuire 10 minutes au four préchauffé à 150°
  3. Sortir les aubergines du four, les vider, puis récupérer la chaire et la couper en morceaux
  4. Dans une poêle, faire revenir un peu d’ail dans l’huile d’olive, puis rajouter la chaire de l’aubergine
  5. Râper la tomate, récupérer son jus et rajouter ces deux derniers à la poêle ,puis faire revenir avec l’aubergine et assaisonner avec du cumin, paprika et coriandre en poudre
  6. Ajouter le basilic ciselé à la fin de la cuisson
  7. Mélanger le jaune d’œuf et le fromage avec l’aubergine,
  8. Faire montrer le blanc en neige puis incorporer au mélange
  9. Remplir les aubergines et le reste dans un ramequin puis cuire au four préchauffé à 150°
  10. Salade
  11. Disposer de la tomate cerise sur les feuilles de salade
  12. Préparer la sauce en mélangeant 1 cac d’huile d’olive, quelques gouttes de citron, cumin et basilic ciselé

 

 

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