Préparation
0/0 Étapes réaliséesLégumes & crevettes
- Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, ail, poivre et curry jusqu’à cuisson, puis rajouter un peu de persil et réserver de côté
- Dans la même poêle, faire revenir les carottes râpées ( rajouter de l’épice si nécessaire) et réserver
- Mettre le chou rouge et le poivron jaune dans la poêle, rajouter un ½ verre d’eau puis fermer avec un couvercle pour les faire cuire rapidement
- Rajouter un peu de persil à la fin de la cuisson
Nouilles
- Mettre de l’eau bouillante dans un bol puis plonger les nouilles dedans et fermer avec un couvercle ( cela cuit au bout de 10 à 15 min)
Sauce
- Faire revenir 1 cac d’huile d’olive avec de l’ail et du curry puis rajouter le persil à la fin de la cuisson et quelques gouttes de citron
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion