Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Légumes & crevettes
  2. Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, ail, poivre et curry jusqu’à cuisson, puis rajouter un peu de persil et réserver de côté
  3. Dans la même poêle, faire revenir les carottes râpées ( rajouter de l’épice si nécessaire) et réserver
  4. Mettre le chou rouge et le poivron jaune dans la poêle, rajouter un ½ verre d’eau puis fermer avec un couvercle pour les faire cuire rapidement
  5. Rajouter un peu de persil à la fin de la cuisson
  6. Nouilles
  7. Mettre de l’eau bouillante dans un bol puis plonger les nouilles dedans et fermer avec un couvercle ( cela cuit au bout de 10 à 15 min)
  8. Sauce
  9. Faire revenir 1 cac d’huile d’olive avec de l’ail et du curry puis rajouter le persil à la fin de la cuisson et quelques gouttes de citron

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array