Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Courgettes & poulet 
  2. Dans un bol, mélanger une cuillère à soupe d’huile d’olive, cumin, paprika, poivre, ail, gingembre et persil
  3. Couper les courgettes en rondelles et disposez-les sur un papier de cuisson mis sur une plaque de four, puis rajouter le poulet également
  4. Badigeonner les rondelles de courgettes et le poulet avec le mélange préparé, puis enfourner au four préchauffé à 150° de 10 à 15 minutes
  5. Crème de lentilles
  6. Faire cuire les lentilles dans une casserole à l’eau bouillante puis égoutter
  7. Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis rajouter de l’ail et la tomate coupée en 2
  8. Rajouter les lentilles à la poêle puis assaisonner le tout par le cumin, poivre, paprika et faire revenir quelques minutes, ensuite retirer du feu et rajouter un peu de persil ciselé
  9. Mixer toute la préparation de manière à obtenir une crème
  10. Dressage
  11. Mettre une couche de la crème entre chaque rondelle de courgette
  12. Vous pouvez laisser un peu de lentilles de côté pour faire gouter à votre bébé une autre texture

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array