Préparation

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  1. Salade

  2. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire l’artichaut dedans pendant 20 minutes ( fermer la casserole avec un couvercle pour une cuisson rapide)
  3. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire la carotte et la pomme de terre coupées en petits morceaux ainsi que le petit pois ( laisser 1 càs de côté) puis les égoutter ( attention le petit pois prend beaucoup plus de temps en cuisson que les autres légumes)
  4. Mélanger le petit pois, la carotte et la pomme de terre
  5. Mélanger le yaourt, le citron, ½ càc ciboulette et poivre pour obtenir la sauce de la salade
  6. Verser la sauce dans le cœur d’artichaut
  7. Œuf étoilé

  8. Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis rajouter 1 càs de petit pois
  9. Ramasser le tout dans un emporte-pièce de cuisson puis verser l’œuf brouillé et un peu de fromage râpé dessus, laisser cuire pendant 10 minutes puis mettre hors feu

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