Préparation
0/0 Étapes réaliséesSalade
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire l’artichaut dedans pendant 20 minutes ( fermer la casserole avec un couvercle pour une cuisson rapide)
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire la carotte et la pomme de terre coupées en petits morceaux ainsi que le petit pois ( laisser 1 càs de côté) puis les égoutter ( attention le petit pois prend beaucoup plus de temps en cuisson que les autres légumes)
- Mélanger le petit pois, la carotte et la pomme de terre
- Mélanger le yaourt, le citron, ½ càc ciboulette et poivre pour obtenir la sauce de la salade
- Verser la sauce dans le cœur d’artichaut
Œuf étoilé
- Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis rajouter 1 càs de petit pois
- Ramasser le tout dans un emporte-pièce de cuisson puis verser l’œuf brouillé et un peu de fromage râpé dessus, laisser cuire pendant 10 minutes puis mettre hors feu
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