Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Verser le lait dans un bol assez profond puis rajouter les oeufs, le sucre vanillé bio, la cannelle et une petite goutte de fleur d’oranger puis mixer le tout
  2. Couper le pain en tranche ou avec un emporte-pièce
  3. Verser un peu de noix de coco bio dans une assiette
  4. Tremper chaque tranche de pain dans le lait puis l’enrouler légèrement dans la noix de coco
  5. Mettre du beurre à chauffer dans une poêle et y faire dorer les tranches de pain de chaque côté
  6. Arroser les tranches de pains avec du miel pur ou du sirop d’érable avec une pincée de cannelle ou de cacao sans sucre
  7. Vous pouvez également varier les saveurs en tartinant avec un peu de beurre de cacahuète ou une autre pâte à tartiner bio

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array