Verser dans une machine à pétrir tous les ingrédients puis pétrir au minimum jusqu’à obtention d’une pâte homogène (légèrement collante)

Placer la pâte dans un récipient, mettre un torchant dessus et la laisser lever pendant 2H00

Utiliser de l’huile d’olive pour bien manipuler votre pâte en la plaçant sur un plan de travail légèrement huiler puis la travailler avec un rouleau de pâtisserie

Faire un rond ou un carré très fin puis couper la pâte en longueur (5 cm) puis au milieu et travailler chaque partie toute seule

Mettre un bout de chocolat, enrouler la pâte 2 fois puis remettre un autre morceau puis enrouler 2 autres fois et placer directement dans une plaque allant au four

Vous pouvez aussi utiliser du sucre de coco et de la cannelle au lieu du chocolat… Un vrai délice

Laisser lever pendant 1H30 dans un four tiède puis badigeonner les doigts de croissant avec un oeuf battu puis enfourner au four à peine allumé à 180°

Je les ai laissé cuire pendant 15 minutes pour passer à une chaleur tournante pendant 10 minutes (sous surveillance)

A conserver dans une boite hermétique dans le réfrigérateur

Bon appétit 🙂

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