Préparation

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  1. Soupe

  2.  Cuire le blanc de poireaux, les haricots verts et la tomate à la vapeur
  3. Mixer le tout en rajoutant le cumin, l’huile d’olive et le jus de cuisson
  4. Ajouter le persil ciselé vers la fin
  5. Muffin 

  6. Cuire les feuilles d’épinard à la vapeur
  7. Récupérer les feuilles cuites et les faire revenir dans une poêle en écrasant légèrement
  8. Râper la carotte dessus
  9. Rajouter la poudre de coriandre et l’ail
  10. Faire revenir le tout pendant 3 min
  11. Battre ¼ d’œuf et le rajouter au mélange d’épinard
  12. Rajouter de la crème d’orge au mélange
  13. Verser le mélange dans un moule à Muffin
  14. Cuire au four pendant 10 min ( à préchauffer au préalable à 150 ° )

 

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