Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire fondre le chocolat et l’huile de coco dans une casserole à feu doux ( je n’ai pas procédé au bain marie car le chocolat que j’ai utilisé fond rapidement)
  2. Couper la banane en rondelle
  3. Tremper chaque rondelle de banane dans le chocolat, mettre une amande dessus ( le chocolat utilisé est du chocolat noir bio avec amande) et les placer dans une boite en verre
  4. Tremper deux fraises dans le chocolat et les placer dans la boite en verre
  5. Fermer la boite et la mettre au congélateur entre 5 à 7 minutes
  6. Dresser l’assiette de votre bébé comme vous le souhaitez et laissez-le savourer son goûter
  7. Biscuits bio

  8. Ces biscuits dans l’assiette de Mohamed Salman sont clean en ingrédients. C’est la première fois qu’il mange des biscuits industriels mais BIO. Par contre il faut savoir que tout ce qui est bio n’est pas forcément bien pour notre santé car tout dépend des ingrédients utilisés donc prenez le temps de lire ce que vous achetez.

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array