Préparation

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  1. Cuire les pâtes à l’eau bouillante dans une casserole, puis égoutter et assaisonner de thym
  2. Ôter la partie supérieure de la courgette puis la vider
  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon ciselé avec un filet d’huile d’olive, puis rajouter la chair de la courgette, la tomate cerise coupée en 4, le champignon coupé en lamelles et les crevettes, puis fermer avec un couvercle et laisser mijoter
  4. Assaisonner d’ail, poivre, paprika, thym et laisser mijoter un moment jusqu’à cuisson
  5. Mélanger le fromage de chèvre avec quelques gouttes de citron, poivre, ail et paprika puis rajouter à la poêle et laisser mijoter quelques secondes hors feu
  6. Rajouter du persil ciselé et quelques gouttes de citron et les pâtes à la fin de la cuisson
  7. Remplir la courgette vidée et servir à votre merveilleux bébé

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