Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Omelette
  2. Fouetter dans un bol, 1/2 œuf fermier, ail, gingembre, cumin, poivre, paprika, huile d’olive , basilic,  puis cuire dans une poêle de façon à avoir un rond pour pouvoir réussir son wrap
  3. Couper ½ tomate, quelques feuilles de salade verte et ¼ concombre en lamelle
  4. Sauce – mixer ½ avocat, 1 cac jus d’orange, poivre, cumin et gingembre
  5. Disposer de l’omelette ronde dans un plat, badigeonner de sauce avocat puis rajouter les crudités et enrouler votre wrap
  6. Légumes sautés
  7. Cuire les légumes légèrement dans une casserole remplie d’eau ( maintenir le côté un peu craquant)
  8. Faire revenir l’ail dans une poêle à l’huile d’olive puis rajouter les légumes cuits et assaisonner de paprika, cumin, poivre, gingembre et du basilic ciselé

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array