Préparation
0/0 Étapes réaliséesOmelette
- Fouetter dans un bol, 1/2 œuf fermier, ail, gingembre, cumin, poivre, paprika, huile d’olive , basilic, puis cuire dans une poêle de façon à avoir un rond pour pouvoir réussir son wrap
- Couper ½ tomate, quelques feuilles de salade verte et ¼ concombre en lamelle
- Sauce – mixer ½ avocat, 1 cac jus d’orange, poivre, cumin et gingembre
- Disposer de l’omelette ronde dans un plat, badigeonner de sauce avocat puis rajouter les crudités et enrouler votre wrap
Légumes sautés
- Cuire les légumes légèrement dans une casserole remplie d’eau ( maintenir le côté un peu craquant)
- Faire revenir l’ail dans une poêle à l’huile d’olive puis rajouter les légumes cuits et assaisonner de paprika, cumin, poivre, gingembre et du basilic ciselé
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion