Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Fouetter les œufs fermiers et les graines de la gousse de vanille dans un récipient jusqu’à obtention d’un mélange blanc
  2. Rajouter le beurre fondu, puis le jus d’orange et continuer à fouetter
  3. Sucrer avec le miel
  4. Verser la farine, le bicarbonate de soude ainsi que la poudre à lever bio puis fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  5. Scinder la pâte sur sur 2, rajouter au premier mélange la poudre de cacao sans sucre et le zeste de l’orange au 2ème mélange
  6. Verser le 2ème mélange ( sans cacao) dans le moule puis verser au milieu le mélange avec la poudre de cacao, puis faite un petit wave avec un curdent ou simplement le bout d’un couteau
  7. Enfourner au four préchauffé à 200° et remis à 180° pendant 30 minutes ( sous surveillance car chaque four est différent)

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array