Préparation
0/0 Étapes réalisées- Fouetter les œufs fermiers et les graines de la gousse de vanille dans un récipient jusqu’à obtention d’un mélange blanc
- Rajouter le beurre fondu, puis le jus d’orange et continuer à fouetter
- Sucrer avec le miel
- Verser la farine, le bicarbonate de soude ainsi que la poudre à lever bio puis fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène
- Scinder la pâte sur sur 2, rajouter au premier mélange la poudre de cacao sans sucre et le zeste de l’orange au 2ème mélange
- Verser le 2ème mélange ( sans cacao) dans le moule puis verser au milieu le mélange avec la poudre de cacao, puis faite un petit wave avec un curdent ou simplement le bout d’un couteau
- Enfourner au four préchauffé à 200° et remis à 180° pendant 30 minutes ( sous surveillance car chaque four est différent)
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion