Préparation

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  1. Faire cuire les conchiglionis à l’eau bouillante pour une cuisson al dente puis égoutter et réserver
  2.  Sauce blanche

  3. Faire revenir l’ail avec un peu de beurre dans une poêle durant quelques secondes puis rajouter l’oignon ciselé et faire revenir pour les rendre translucides
  4. Rajouter le poulet coupé en dés et le faire cuire complètement
  5. Verser la crème de riz au camargue
  6. Assaisonner de sel, poivre et mettre de la ciboulette, laisser agir pendant 1 minutes puis mettre hors feu et rajouter un peu de fromage râpé
  7. Farcir les conchiglionis
  8. Maki au concombre

  9. Couper le concombre en tranche fine à travers une mandoline
  10. Mettre une petite rondelle de tomate et un morceau de concombre puis enrouler les tranches fines de concombre
  11. Verser quelques gouttes de citron ou d’orange sur les makis pour les rafraichir

 

 

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