Préparation
0/0 Étapes réalisées- Mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtention d’un mélange homogène et légèrement liquide
- Laisser lever la pâte pendant 03H00 (en hiver mais en été c’est moins) dans un bol et fermez avec un couvercle ou du cellophane,
- Après 03H00, vous allez remarquer que la pâte a levé au niveau de la surface, mélangez avec une louche et place à la cuisson
- Bien chauffer votre poêle, mettez un peu de pâte et entassez-là avec la louche pour obtenir une couche fine pour obtenir de beaux trous,
- Mélanger avec une cuillère en bois, faire chauffer la poêle au maximum puis remettre à feu doux et cuire vos crêpes une par une
- Je prépare des Atayefs avec ces crêpes ou je mets du amlou, miel et des graines dessus…
- Bon appétit
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion